Самый Лучший День

Елена Рябова Панова
Самый лучший день заходил сегодня –
В нём лила сирень аромат свободней,
И качали в такт ветерку пионы
Полные густой свежести бутоны.

В самый лучший день на пороге лета
На вопросы все мы нашли ответы,
И живая грань прошлого с грядущим
Просияла в нём, как творенья лучик.

Самый лучший день, самый-самый лучший!
Стороной прошли дождевые тучи
И пролились там, где нужнее было,
Нежно тишина сад собой укрыла.

Самый лучший день – как счастливый случай
Сделать этот мир радостней и лучше.
Что успели мы? Мало или много?
День прошёл, но жизнь – без конца дорога.

Вечер, добрый чай. И закатным светом
День мигнул: «Встречай! Вновь приду с рассветом».

25.05.2016

P.S. ...ну не по душе мне идея, что "самый лучший день заходил вчера" (с))) Это что же, лучше уже не будет??? - можно было подумать. Ан нееееет, ещё как будет, каждый самый лучший в жизни день! :-D