Сумасшествие

Рустем Гайнетдинов
Не понимаю, как?  – Я тронута тобой!
Ещё вчера Я о тебе совсем не знала,
О том, кто ты, и не подозревала,
Но увлеклась загадочной игрой.

Я пла’чу! Да! Я тронута тобой!
Я поняла,  к а к  Мне тебя недоставало!
Ты рассмеёшься… Я тогда смеюсь с тобой,
Хотя вчера Я о тебе ещё не знала!

Я сумасшедшая! Ты делаешь со Мной,
Что хочешь… Мне уже Вселенной мало,
Хочу к тебе! Я лишь  т е б я  искала!!!
Мир без тебя – не мир: так, дом пустой…

Я понимаю: да, Я тронута тобой.



Художник Ирина Кара (Кишинёв, Молдова). "15 признаний в любви".