Расколото сознанье на куски

Дочь Земли
Расколото сознанье на куски,
Крупинки собирают мудрецы.
Видения им посылает Бог,
Черпают они знания -как мёд.

Во взлёте смысл, во взлёте- и паренье,
рассыпанная манна осмысленья,
Картины небосвода высоки,
хранят там мудрость- тайные миры.

Неслышно ангел белый нас хранит,
Дыханием  он с нами говорит.
Желает оградить нас от невзгод,
Надежду дарит, коль ты одинок....

Судьбу он шепчет: ты не торопи,
Твой опыт пригодится на пути,
Страдания даны нам для души,
Земную долю мы постичь должны.