Услышь себя

Лада Сварожич
   Ответ Ирине Величич на стих "Чтобы меня услышала Россия"

http://www.stihi.ru/2016/04/02/2916

Ох беда, беда, беда
Не в мессии наше спасение
В единеньи родов,так было всегда
Религия придумана для..закабаления

Сам человек сегодня и во веки
Может помочь себе и близким своим
Объединятся: вот задача человека
И верить лишь себе и родным!

Пока вы ждёте годы и века
Вас в это время ожиданья
Грабят, подливая масла слегка
Чтоб не погас... огонь ожиданья

Ожидайте, пребывая в пасиве
Несите денежки жадным попам
Они вам пропишут опять ..мессию
С молитвами стенанья пополам

Услышьте лучше совесть свою
И сердце, а они хотят чтоб вы
Сильными стали, укрепив родню
И родину укрепили  вы сами!

Эта парадигма -ложная, её цель ослабить человека и посадить на вечное ожидание и дальше  всё мельчать и слабеть.