Божественному Лучу

Людмила Гребенникова -Демиденко
Благодарю за окрылённость и полёт!
Из Беспредельности льёт Луч Любви, и это–счастье!
Ассимилировав его и Миру раздарив,
Душа и дух способны погасить вокруг ненастья!

Звучанием Божественной Любви
Слагаются чудесные Миры,
И Созидания Творца в нас – не напрасны!
Когда гармонией и красотой душа живёт,
То всё, что создаётся нами – так прекрасно!
               
И этим близок светлый человек
К Божественному принципу Творенья,
Лишь мудрой радостью и созиданьем заменить
Все просьбы благ и о себе моленья.