***

Девочка-Дурочка Евгения
why so
you meant to leave it here
with no further ado
я больше сюда не приду
здесь более все не такие
как раньше

i'd rather
be still and lift no finger
to help or to avoid
которые рядом с тобой
как старые крутят фильмы
без звука

no wonder
no colour and no motion
or maybe its all my fault
и я обесцветила фон
и всех кто на молнии
застегнут