Ходи Небом

Елена Данилова 4
Когда ведёт Господь тебя,
Его ты храм,
Не бойся будущего дня,
Бог уже там.

А лучше верою своей
Вскорми сегодня
Реальность будущую дней
Для дел Господних.

Предай ей силу и представь
Что и как будет.
В духовный мир себя поставь,
Дано то людям.

Чтобы воздействовать на жизнь
С Небес платформы
Меняя данность, откажись
От мира нормы.

Вначале, прежде чем днём жить,
Дай Словом силу
Тому, что завтра должно быть,   
Чтоб Слово там царило.

И в ситуации любой
Воздействуй Божьим словом,
Тогда преклонится другой
Глагол пред Господа глаголом.

Пусть слово царствует Любви,
Добра и света,
От Истины его бери,
Как человек завета.

Подобен в этом Богу будь.
Когда Иисус Царь твой,
То в будущее верный путь
Он сотворит с тобой.

Живи Царством,  ходи Небом,
Твори словом Божьим явь.
Совершай с любовью верой
Будущего мир, в нём правь.


В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ин.1:1-3.