Странный сон

Ася Абраменко
            Мне приснился странный сон,
            Пришла в гости Фарион,
            Я залезла под кровать,
            Что же будет?Стала ждать.

            Богословская припёрлась,
            Об дверной косяк потёрлась,
            И давай вовсю орать,
            РАДУ матом поливать.

            Это кто ещё заходит?
            Свою песенку заводит,
            Королевская Наталья,
            500 баксов обещанья.

            Тук,тук,тук-пришла к вам ЮЛЯ,
            Я пушистая тигрюля,
            Захотелось мне узнать,
            Будут выборы опять?

            Слышу голос МОГЕРИНИ,
            Где хозяйка сей квартиры?
            Я не зря сюда пришла,
            Наказать её пора.
               
            Что,она и вас достала?
            Что, стихи про вас слогала?
            Чтобы не могла слогать,            
            Её надо расстрелять.

            Под кроватью я лежала,
            И тихонечко дышала,
            А потом вдруг поняла,
            Ведь квартира-то моя.

            Пыль слегка с себя стряхнула,
            МОГЕРИНИ оттолкнула,
            ФАРИОН дала под зад,
            Остальных устроил мат.

            Ну приснится же такое,
            Не дёт мне мысль покоя,
            Ведь спросить забыла я,
            Приходили нафига?