Верую!

Екатерина Борисова 65
Когда в душе ты умираешь,
Промчалась жизнь перед глазами…
Но, слово воскресили.. Вновь.
Вопрос: «А есть Надежда? Вера? А любовь?»

 И вот я снова стих «слагаю».
Действительность не замечаю.
Дай, Боже, мне терпение Христа.
И с верой в истину я буду до конца!