***

Наталья Леонтьева 3
С собой принес ты счастья миг
Прекрасного блаженства пик
Ты стал мне небом и землей
Любимый, самый дорогой.

Тебя забыть я не смогла
С тобой весна в душе цвела
Но сердце бешено стучит
А образ твой молчит, молчит....