Бескрайние дали

Настёна Романова
Поля и леса, бескрайние дали
Много всего вы повидали.
Пожары лесные, слёзы людские
Восстанье народа и гибель его
Много, много было всего.
Не нужно грустить по тем временам
Ведь движется время навстречу нам!