девочка

Ирина Гроссман
Девочка выросла,девочке больше не больно
мир потихоньку уходит,смывая детали
девочка видело боль и,пожалуй,довольно
девочка видела то,что вы даже не знали

капля дождя восстановит ее безмятежность
выстрел судьбы унесет ее в синюю даль
ты подарил ей в тот день очевидную нежность
ты уберег ее теплый и нежный февраль

девочка плачет ночами, страдая о синем
девочка сильная, думаю справится с пеплом
девочка хочет любить тебя невыносимо
девочка хочет делиться с тобой своим светом

больно,но можно
мы не сдаемся с тобою
просто скажи мне "привет" и уйди чуть подальше
девочка верит,что все же сомненья уходят
и вместе с ними уйдет эта капелька фальши