Навстречу мечте

Настёна Романова
Хочу гулять, ночами напролёт,
С тобой гулять хочу.
Когда рука к руке, и ты ко мне
Так мил и романтичен.
Когда иду к тебе вперед
И ты на шаг ко мне ближе,
Тогда и расстает лёд,
Когда идём мы вместе,
К нашей общей, огромной мечте!
Хоть и разделят нас стены раздора,
И потухнет немного любовь,
Мы идём по шагам, но вместе вперёд,
К нашей общей, огромной мечте!
Нас многие не поймут,
Но чувства наши взаимны!
Мы летим навстречу судьбе!
Хочу гулять ночами напролёт,
С тобой гулять хочу,
Когда рука к руке, и ты ко мне
Так мил и романтичен...