8460C-8464C

Владимир Асиновский
№8460С
Подруги
- Как думаешь, она его из армии дождётся?
Уж очень-то на проводах слезами обливалась.
- Да вряд ли. Без него тут развернётся!
Она ведь  не всегда его с работы дожидалась!!!

№8461С
Чтоб помнили!
Чтоб люди постоянно помнили тебя,
Не стоит много думать и гадать!
Для этого такой есть способ у меня:
Старайтесь в долг, как можно больше, брать!

№8462С
Платная медицина
Когда от боли острой человек страдает,
Важнейшая у платной медицины, роль.
Задача платной медицины (пусть он знает!):
Перевести её в хроническую боль!

№8463С
Серьёзное предупреждение
Минздрав серьёзно я хочу предупредить:
Врачу необходимо улучшать условия.
Тогда он будет, как положено, лечить!
Учтите: нищий врач опасен для здоровья!!!

№8464С
Памятка
– Скажи, ты возражал когда-нибудь жене?
Уж больно ты покладистый, как погляжу.
– Да было раз! Под хвост шлея попала мне.
С тех пор вот шрам остался... хочешь покажу?