Когда же, когда же...

Настёна Романова
Когда же, когда же, чувства оттаят...
Когда же, когда же, любовь разгорится...
Иль не случится такого в помине,
Кто же мне даст ответ?
Когда же, когда же, чувства оттаят...
Когда же, когда же, любовь разгорится...
Тогда же, когда меня он найдет
И в мир любви за собой увлечет!
Там мы будем играть и гулять,
Петь, веселиться и танцевать,
Там будем только мы - одни...