Любовь и враньё

Настёна Романова
Я прошу лишь немного: не врать мне,
Ведь причина раздора - враньё.
Я прошу лишь немного:не врать мне,
И тогда ты получишь своё.
Нет, не стоит обманывать девушку
Ведь обидится может она,
И не увидишь её никогда...
Я прошу лишь немного: не врать мне,
Ведь причина раздора - враньё.
Я прошу лишь немного:не врать мне,
И тогда ты получишь своё.