Афоризмы - 5

Сергей Маслюк
       *   *   *   
Как не странен, как не странен
Этот алкоголь:
Толи в сердце больно ранен,
Толи полный ноль.
                14.07.2015

       *   *   *   
Ну пускай она будет стервой,
Потому что вроде любовь.
Как ни странно, она была первой,
Что волнует всю жизнь вновь и вновь.
                14.07.2015

     *   *   *   
Как вести себя здесь,
Если ты под прицелом:
Где судьбой и уделом
Каламбура жжёт смесь.
                14.07.2015