менять, наверно, в жизни что - то поздно

Татьяна Сенченкова
Менять, наверно, в жизни что-то поздно
И не рвануть, как в поезде, стоп-кран,
Но это жизнь - все так же светят звезды
И так же смотрит солнце в окна нам.

Что потеряли вновь найдем едва ли -
Все дальше май и трели соловья,
Что о любви ночами распевали,
А вслед все чаще крики воронья.

Печальней и печальней юбилеи,
Порою водку без закуски пьем,
Но как ни странно я тобой болею
И радуюсь, что до сих пор вдвоем!