Воспоминание

Настёна Романова
Сижу за чашкой чая,
То время вспоминая,
Когда признавался ты мне в любви,
Когда мы были ещё детьми.
Но вырос ты, и я не молода,
Пролетели, как птицы года,
Улетучилась любовь,
Сижу и грущу я вновь...