Хотите праздник?

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/06/03/4444
                "Не углубляйте моральный ущерб!Кризис жанра"-
                Валентина Козаченко:

                Вы же хотите, чтоб жизнь стала праздником?
                Ну, так за это приятно й платить.
                Ну же, побудьте немножко проказником,
                Ведь от стандартов легко отойтить!

                Несколько фраз вознесут именинника
                Выше деревьев, а то- до небес.
                В ваших руках- распрощаться с рутиною,
                Если ко мне обратиться, оес.
                -----------------------------------------
                -----------------------------------------
       Хотите праздник?

"Чтоб устроить себе в жизни праздник,
Стоит только слегка пошалить..."
-Так пиит  утверждает, проказник
И советует всем - "отойтить"

От чего  "отойтить"?- "От стандартов"
-Заявляет нам громко поэт.
Ну и дальше рисует с азартом:
"Отойтить " как, даётся ответ.

Дескать, надо к нему обратиться:
Тет-а-тет, с дополненьем- "оес"
И советует он торопиться-
Явный в кризисе жанра- прогресс.

     Июнь 2016г.