О любви

Маха Иванова
 maza-dohta.tumblr.com

when i call a book
my favorite
i mean,
i read this
during a time
i needed it most.
i mean,
i’ve read many other
beautiful books since,
but this one will always
hold a special place
inside my heart.
and when i say
i love(d) you
i mean,
my heart is a bookshelf
and you will always be
one of my favorite stories.

Pavana ;;;
(via maza-dohta)
**********8
Когда я называю книгу
моей любимой,
я имею в виду,
что я прочитал ее,
и в это время
я нуждался в этом больше всего.

Я имею в виду,-
я читал много других
красивых книг,
и они всегда будут
занимать особое место
в моем сердце.

И когда я говорю,
я любил тебя,
Я имею в виду,

что мое сердце - книжная полка,
и ты всегда будешь
одной из моих любимых историй.

*********
 maza-dohta.tumblr.com

the day you broke my heart
i gathered all the shards
lay them down at my feet
and asked her what i did wrong.
my heart smiled up at me,
a million tiny stars shining
against the night.
darling,
haven’t you learned?
when you love
a broken thing
you become its pieces.
you love yourself whole.

Pavana ;;;
(via maza-dohta)
*****************
В тот день, когда ты разбил мое сердце,
я собрала все осколки.
положила их у своих ног
и спросила, что я сделала неправильно.

мое сердце улыбнулось мне -
миллион крошечных звезд сияющих
среди ночи.

Дорогая,
Вы не научились?
Когда вы любите
сломанную вещь,
вы становитесь ее частью.

Любите себя целиком..