Чудеса света - 72

Вадим Пряхин 2
КЁЛЬНСКИЙ СОБОР (мир средневековья)

Кёльнский собор - поистине
        крупнейший храм Германии.
Он посвящён Деве Марии и
      преподобному апостолу Петру.
Один из самых посещаемых
          римских соборов в мире -
Через него проходят двадцать
           тысяч туристов по утру.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Друзья - воры времени.

                Бэкон Фрэнсис

   У государей нет места
для философии.

                Мор Томас

   Хотя был знатен, всё ж
он был умён.

                Чосер Джефри

             *     *     *