Азбука любви!.. -Акростих

Валерий Явник
                А/лый цвет твоих ласковых губ,
                З/аиграл во мне дерзкой мечтой,
                Б/оль утрат, одиночество-вдруг,
                У/летучились сами собой!..
                К/ак мучительно, долго искал,
                А/ты рядом жила по соседству,
                Л/юбовь-для меня, создала идеал,
                Ю/ной розой напомнила детство!..
                Б/ьётся сердце тревожно в груди,
                В/ерить в счастье своё опасаюсь,
                И/ночами не сплю-просыпаюсь!.. 
               
                13.04.2016