Когда-нибудь...

Елена Сф
Когда-нибудь ТЫ вспомнишь обо МНЕ,
Дойдёт до разума, что Я ТЕБЯ любила...
Всю искренность души дарила лишь ТЕБЕ
И за знакомство наше жизнь благодарила...

Когда-нибудь поймёшь, поверишь МНЕ,
Услышишь откровения, что часто говорила...
Сыграл ТЫ важную и ключевую роль в судьбе,
Прекрасная любовь МЕНЯ заметно изменила...

Когда-нибудь решишь МНЕ позвонить,
Захочешь говорить и мой услышать голос...
Одним лишь этим фактом сможешь соблазнить,
И на плечах твоих окажется мой светлый волос...

Когда-нибудь познаешь-дорог ТЫ,
Безмерно МНОЙ любим, ТЕБЯ Я отпустила...
Честны мои слова и помыслы совсем просты,
ТЕБЯ свободе без сомнений и упрёков уступила...

Когда-нибудь спасибо скажешь МНЕ,
Подаришь время и захочешь извиниться...
Протянешь руки и прижмёшь МЕНЯ к СЕБЕ,
Своим присутствием позволишь насладиться...