Проходит все

Изабелла Макарова
Пришла пора погоды дерзкой,
Зима морозов лютых ждет,
Там за окном в метели зябкой
Моя любовь одна живет

Живет, сама того не зная,
Что в бликах солнечного дня,
Снежинки, робко залетая,
Писали письма для меня.

Проходит все, пройдет и это.
В холодных россыпях рассвета
Увижу ль я любовь свою?
Так может, я еще посплю?