О, как красив твой облик, милый гений!

Юлия Точилкина
О, как красив твой облик, милый гений!
Таким тебя природа создала:
Ты внешне сногсшибательный и сильный,
Но все ж прекраснее в тебе твоя душа!
И я тебе клянусь в том обещании -
То сердце, что доверил мне, хранить.
Не причиню я боли и страдания -
Мне вверено судьбой тебя любить.
И вдохновляться лишь тобой я буду,
Тебя во всем всегда боготворить.
Любой наш миг вдвоем я не забуду.
Мне от тебя вовек не отступить.

И пусть твои глаза всегда сияют
И всех безжалостно к желанью соблазняют.