А мне много не надо

Ольга Кольга
А мне много не надо
И наверно не стоит
Очевидно, что ценность –
В деликатности чувств
Я томления – лелею,
Но тебя успокою,
А  другого приближу
Лишь на толику, чуть…

Что гармония знает –
То манит и пленяет