В Пространстве не бывает пустоты

Халида Шариф
В Пространстве не бывает пустоты
И в голове у человека не должно быть пусто.
Всё время мысли, мысли туда сюда снуют
Им тесно в голове и вырываются в виде слов наружу.

И начинают жить уже своей отдельной жизнью
Матерелизуясь, становятся зримым веществом.
Казалось бы, всего-то мысль родилась,
А путь какой прошла, чтоб вы увидели её.

С мыслью надо осторожным быть,
Чтоб людоеды не рождались
Держи свои все мысли в чистоте.
Оберегай от нечисти рогатой.