Милая ведунья

Виктор Феоктистов 2
Слышь-ведунья дорогая
Покажи что где и как
Мне б найти кусочек рая
Ты приблизь его на шаг
       
Подскажи куда стремиться
На ладонях нить судьбы
Где живёт моя жар-птица
Мож расскажут и бобы?
         
Что нас в жизни ожидает
В нерадивой VIP стране
И за что народ страдает
Носом тыкаясь в говне?
            
О прекрасная ведунья
Дай учительский совет
Если только ты не врунья
То в судьбе увижу свет
             
Знаю,ведьма ты крутая
Буйно вглядом топишь лёд
Просьба у меня простая
Счастье пусть ко мне придёт