Мои лягушки бутылочного цвета

Виктор Попов 3
Мои лягушки бутылочного цвета
И в голове роятся тараканы,
А в потаенном месте два скелета
Следят, чтоб были налиты  стаканы.

Один наполнен, но наполовину,
Другой стакан наполовину пуст
Передо мной они ломают спину,
И слышен далеко скелетный хруст.

Хотя весьма упитанные, рожи
Блестят, лоснятся и пивной живот.
Татуировка на облезшей коже,
Набит зубами золотыми рот.

Такие совершенные скелеты,
Живут в шкафу обычном для одежды.
В нем укрывают все мои секреты,
И там хоронят все мои надежды.