Забытые слова

Искандер Мустафин 2
Забытые слова
Я слышу и не слышу
Они как будто свыше
Не просто лишь молва
Что ищет в тишине
Те тайны и те лики
И в волнах эти блики
Как будто бы в вине

     ПРИПЕВ:
Немного словно там
Осталось но дорога
Она ведет и много
Дает тех сил всем нам


Вся ярость и огонь
Все снова повторится
Душа моя боится
И я шепчу не тронь
Все те мои мечты
Те звездные страницы
Где прошлое искрится
В объятьях пустоты

     ПРИПЕВ:


И вера того дня
Однажды приходила
И среди нас бродила
Ту суету кляня
Я снова повторю
Я снова прежним стану
И пусть все годы канут
В усталую зарю

     ПРИПЕВ: