Хочешь сойти со мною с ума

Виктор Зубарев 2
Хочешь сойти со мною с ума
Я знаками буду с тобою общаться
Запахом,цветом,ребусом сна
Телами и мыслями станем меняться.
Одно только слово сказав в унисон
Построим наш город,стерев все границы.
Станет реальностью призрачный сон
И сумасшествие явью родится.