У бистро - раньше забегаловкой называли

Эхо Забоя
Нет, я пришла пожрать! К чему услуги
Не вписанные в вашенском меню?
Мне по фигу вокруг шеста подруги!
И музыку, такую, не люблю!

Котлеты, борщ и квас безалкогольный!
Не надо выкрутасов жлобовских!
Я зря плачу вам кровный, рваный "стольник"?
Я - Человек! Вот справка, что не псих!

Вот так и с телефоном, то бишь связью:
Сто тысяч не запрошенных услуг!
Продвинутые, ретроградшей дразнят...
А я, счёт оплатив, очнулась вдруг.