Господом будет хвалиться душа...

Виталий Валентинович Стрелков
Господом будет хвалиться душа -
Он от опасностей всех избавитель,
Твёрже, уверенней жизни мой шаг,
Рядом когда добрый Пастырь - Хранитель!

Господом будет хвалиться душа -
Лица искупленных не постыдятся.
Жить Им хочу, и хочу Им дышать,
Словом Его каждый день наслаждаться.

Господом будет хвалиться душа,
Взор на Него в жизни сей обращаю,
Чудным общением с Ним дорожа,
Силу и помощь в пути ощущаю.
           ***
Вокруг боящихся Бога
Ангел Его ополчается
Уходит скорбь и тревога,
Когда с Всемогущим общаюсь я.