По дороге прожитых годов

Смирнов Павел Андреевич
Жизнь- неспешная вроде прогулка
По дороге прожитых годов,
Но раскатисто, мрачно и гулко
Слышу отзвук своих же шагов.

Будто все лишь вчера начиналось.
Детство- яркого света пятно.
И жилось так легко и шагалось,
Только как это было давно!

Нам отпущено жизни так мало...
Время трату не любит прощать
И пускай тяжело и устало
Нужно дальше идти продолжать.

2016г.