Сквозь призму времени

Лариса Липецкая
Сквозь призму времени на нас
Взирают лики с древних фресок.
Ребенком Пушкин здесь бывал,
На всё - взирая с интересом.

В молитвенной тиши душа
Младенчески взывала к Богу,
И служба длилась не спеша,
И ектиньи звучали строго,

И вторил хор им, и молил
Помиловать и дать надежду
Всем - кто стоял, прикрывши вежды,
И кротко милости просил.


Июнь
Большие Вязёмы



Фото из интернета