Работа эгрегоров тонкого Плана

Степания Самей
Люди не видят, творится на тонком что Плане,
В мире физическом так как они проживают,
Зрительный диапазон их, к тому ж, ограничен,
Людям его специально Мир Высший сужает.

Видеть не можем энергии передвиженья,
Кажется нам, что в пространстве она исчезает,
Где-то рассеется, произведённая нами…
Просто законов строенья пространства не знаем.

Типы энергий, какие всегда производим
(А человек к производству энергии создан),
Энергосборники возле Земли собирают –
Не улетучатся, то есть, они все бесследно.

Действий, чувств, мыслей энергии движутся к цели:
К энергосборникам (или эгрегорам разным,
К резервуарам энергий – хранилищам или),
По частоте собираясь в единые русла.
Не бесконтрольно летят – по энергоканалам,
Строго по типам, частотам энергий расчётным.
Второстепенные только каналы сначала
Сборы энергий ведут от объектов всех частных.
С второстепенных затем в канал главный вольётся
Собранная вся энергия в виде чистейшем,
С главных каналов энергия передаётся
В резервуары уже основные в дальнейшем.

Резервуары находятся на тонком Плане
Выше и ниже все по отношенью к планете,
То есть, по Уровням будет их расположенье!
И в них, по Уровням тоже, энергочастОты.

Энергосборники эти, в одном пребывая
В Уровне некоем в околоземном пространстве,
С качеством общим энергию лишь принимают –
Тип лишь энергий один, только с Уровнем разным.

В сборнике-резервуаре все иерархично
С низших до высших энергии будут храниться.
Станет энергия нужной – то автоматично
Энергосборник отправит туда, где годится.

Важно добавить к работе эгрегоров данных.
Околоземное наше пространство имеет
Фильтры-слои, что фильтруют энергию сами,
Грязную выше энергию не пропускают.
Кстати, энергию, производимую нами,
Сразу в частотах (по Уровням) и разбивают.

Вывод. Эгрегоры-энергосборники – слОжны
Их конструктивно-техничным энергостроеньем:
С определённым храненье энергий режимом;
Нужных количеств и качеств всегда нахожденье;
Выдача порцией в нужное место энергий;
Сборы энергий, естественно первоначально,
В Уровнях их и по качествам распределенье...
Но положительный и отрицательный сборник – раздельны...