Пора моих тревог

Искандер Мустафин 2
Пора моих тревог
Я снова занемог
А за окном опять метет метель
Но где то там нигде
Таинственной звезде
Стихи свои читает мой апрель

     ПРИПЕВ:
Уходит снова вдаль
Все то что не забыл
Как жил как он надеялся любил
И пусть холодный снег
Растопит человек
Его всем тем что там в себе копил


Я снова жду и жду
Средь холода в аду
И нет покоя съеженной душе
А небо оно вновь
Мне снится как любовь
Сияет она в ярком мираже

     ПРИПЕВ:


И пусть опять зима
Сведет меня с ума
Но где то рядом грезит тишина
Звенит она в ночИ
Как звездные ключи
И эта вечность очень мне нужна

     ПРИПЕВ: