Наш класс

Илья Якунин 2
Что за шум,а драки нет
Мы составим теперь бред
Этот бред теперь о нас,
Про Данилу и про нас.

Этот класс теперь другой,
Состоялся в классе бой!
Этот бой не из проста
Состоялся он с утра!