Жизнь не повторится вновь

Алексей Помазков
Давйте будем уважать друг друга.
Вино и водка, пиво и коньяк
Для всех людей, супруги, не супруги –
Безжалостный, смертельный враг.
Когда по первой рюмке наливаешь,
Неважно, водку, виски, коньяки,
Ты начисто, конечно, забываешь
Как  утром будут зори не легки.
Тонометр наутро вместо ложки.
До завтрака спешим только к нему.
А не за кашей, не за поварёшкой,
Энам – себе, ко-ренитек – ему.
Как хочется продлить земное счастье!
Мы столько лет мечтаем об одном -
О жизни, полной и любви, и страсти
И этою мечтой пока живём.
Болезнью, смертью раним мы друг друга.
Живите ради внуков и сынов,
Любовью дорогих своих супругов,
Ведь жизнь не повторится вновь.