Ты одна у меня, ты мне Богом дана

Саша Михайлович
Словно в райском саду
Мы с тобой нагишом,
Словно яблоко с яблони съели,
И теперь в темноту
Нам идти босиком,
Лишены навсегда колыбели.

Мы с тобой вручены
Только сами себе,
О себе позаботимся сами,
Наши дни сочтены,
Мы на грешной земле
Упираемся в землю ногами.

Оседлаю коня,
Зазвенит тетива,
Нарекаю тебя королевой,
Ты одна у меня,
Ты мне Богом дана
Быть женой и последней, и первой.

Июнь 2016