Земное всё забудется...

Александр Герлянд
...Земное всё забудется,
И восстанут перед глазами
Безкрайние просторы
Неизведанных широт.

Широты чудной жизни
На Лоне у Творца
Или в аду кромешном
Там,где сатана.

От сердца отойдут
Содеяны дела,
А кому вручили душу
Узнаем мы тогда...
      17 июля 2005 г.