Памяти павших художников

Иванцов Геннадий Михайлович
Про такое со времен доисторических

говорят - да,ты,из сатирических.
 
Да....ТАКИЕ КУКРЫНИКСОВ БЫЛИ...

...МЫСЛЬ ГЛАГОЛЮЩУ ЛЮБИЛИ.

НЕ У ПЛИНТУСА САТИРА.

А так хочется всем мира.

ВЫСШЕпробное...как пять.

До свиданий...подпись Мать.

Труднейшее время выпало триумвирату и они с честью прошли его.