Мои похраны

Каролина Кимерис
Я мечтал, чтоб меня похранили
Слёзы рядом с моею могилой пролили
Написали посмертно стихи
И забыли, непристойны грехи
Похранили вдали от других
Между деревьев глухих
И на веки забыли меня
Не вспоминали этого дня

Это посмертная песня в сердце моём
Последнее желание в окончанье другом
Только мольба мертвеца
Ожидавшего так долго конца

Я так долго был заточён
За ту смерть, в которой был не причём
Теперь я хочу умереть
Чтоб душу свою запереть
Я уже слышу запах земли
Уже вижу крест свой вдали
А я уже в могиле лежу
На похраны свои же гляжу

Дождь резко полил
Меня так печально благословил
Я так рад этому дню
Что я теперь не в плену
Огорчает только одно
В душах родных всё также темно.

Это как лезвие режет мне душу
О вечном покое вечно прошу я
На том  свете хочу быть одним
Служить Сатане как херувим
У алтаря извечно стоять
И Демоном наконец-то востать.