Дымка

Егор Анашкин
На грани осколка мгновенья
Блеснул освещенный поток...
Без воли идут измененья,
Без крови осевший эсток.

Я тщетно искал свои мысли,
Я страстно хватался за ил...
За что-то почти зацепился,
Но нужного не находил.

Танцуя под звук сновидений,
Теперь я увидел тебя,
Не терпящей прикосновений,
Как дымка из света и льда.

На грани осколка мгновенья
Блеснул освещенный поток...
Без воли идут измененья,
Без крови осевший эсток.