Цветы говорят

Юлия Морозная
Не прожить нам, друзья, без цветов.
Что еще так порадует глаз?
Говорят они с нами без слов,
В красоту облекают рассказ.

Мы букеты знакомым несем,
Чтобы праздник был ярче у них,
И желаем успехов во всем,
Поздравляя друзей и родных.

Что поможет влюбленным сердцам
Удивить своих милых Джульетт?
Это брошенный прямо к ногам
Красных роз превосходный букет.

Если вдруг не на шутку взгрустнем,
Детство вспомнится, добрая мать,
Снова мы за цветами идем,
Нашу боль они смогут унять.

Не прожить нам, друзья, без цветов,
Красных, розовых и голубых.
Воплощение сказочных снов.
Все прекрасное собрано в них.

Под дождем и под солнцем цветут
Звезды астр и тюльпанов огни.
Эту радость приятных минут
Нужно бережно в сердце хранить.