Танцы надежды

Евгений Реверс
Я фильтрую слова, через призму сознания,
Понимаю - они не достойны внимания,
Всё настолько прогнило, что не стоит и шороха,
Мы на столько чужие, что сгорели без пороха.

Разменявшись на мелочь в маршрутке заполненной,
Понимаешь всю бедность теплоты не исполненной.
Осознанье приходит лишь с закатом кровавым,
Ты стоишь обнаженный, на зазубринах - скалах.

Растоптали надежды, отбивая чечетку,
Всколыхнув свои жизни - задавая им трепку.
На граблях танцевали - придаваясь забвенью,
Мы погибли стыдясь за свои преступления.