Первомайская Пасха

Павел Александрович Галин
Всех целуем, обнимаем:
Вместе Пасха с Первомаем!
Мы же дома не сидим -
Лыжи в гору поднимаем
И с горы крутой летим;
В Пасху вместе мы - не пьём -
Первым мая мы в Домбае -
Песни звонкие поём
Праздничным весёлым днём!
1/5/16