2 - Две женщины в одной

Ольга Никифорова Тарасова
http://www.stihi.ru/2015/05/30/6219 - Люблю двух женщин, как одну.

- Продолжение ( от мужского имени) -
          ДВЕ ЖЕНЩИНЫ в ОДНОЙ.
Феномен романтической любви - свет и тень, Лилит и Ева в одной женщине.

               Любовь,
  - Двух разных рек поток,
       Даёт энергию и силу,
    Она чарующий цветок,
     - Клянусь, её я не покину!
    И пусть ребро кусает бес,
       И вены ноют от услады,
    Любовь возносит до небес,
       О ней пою я серенады.

Весной в саду цветёт сирень, 
Танцуют рядом - Треф и Черви,
Ведьминский взгляд их, как елей,
Душою Ангелы и Стервы.
 
Они сплелись одна с другой,
Живя, в мечтах с порывом ветра.
Сразили дивной красотой,
Тебя взрастив, из тьмы и света.      

В смятенье чувств таится страх,
В плену под двойственным соблазном,
Судьба моя  в твоих руках,
С познаньем тайны о прекрасном...


м27+5 Никифорова Ольга.