Для гитары...

Варвара Лабис
Так в жизни бывает,
Что кто-то кого-то встречает,
Кто то кого то встречает,
Не ожидая, сам...

А в жизни,
В жизни всяко бывает,
Смотришь вперед и не знаешь,
Что нам судьба принесла...

А в жизни,
В жизни всяко бывает,
Смотришь в глаза, понимаешь,
В душу зашли навсегда...

А знаешь,
Вечно о ком-то мечтаешь,
Вечно чего-то желаешь,
А в жизни опять тишина...

Мечтаешь,
Себя и других понимаешь,
Но вечно внутри страдаешь,
От страха сгубить себя...